CATEGORÍAS

En Flora & Fauna creemos en un Perú más saludable y sostenible. Desde hace 9 años trabajamos junto a productores y distribuidores locales para transformar la forma en que nos alimentamos y cuidamos.

Los Premios Flora & Fauna nacen para reconocer a esas marcas valientes que se atreven a innovar y crear productos que inspiran un cambio positivo para todos.

Descubre nuestras categorías y nominados

Categorías & Nominados

¡Vota en la categoría

El favorito del público!

Reconocimiento al producto más querido por los consumidores, con alto desempeño en ventas

Y participa por una tote bag llena de todos nuestros productos nominados

KEFIR-DE-LECHE-1L-HIRI

Hiri

Kéfir de Leche

Elaborado con leche entera y fermentos lácticos tradicionales, este kéfir es una bebida probiótica viva que fortalece la salud intestinal y promueve una digestión equilibrada.

BROWNIE-HARINA-QUINUA-PANELA-Q-AYA-1-2701

QAYA

Brownie de Quinua y Panela

Un clásico reinventado con superfoods andinos: este brownie está hecho con harina de quinua y chocolate bitter endulzado con panela, logrando un balance perfecto entre lo tradicional y lo saludable.

Chocomani-La-Purita-Verdad-1-Und

La Purita

Chocomaní

Un snack que equilibra placer y nutrición: chocolate orgánico 70% relleno de maní y endulzado con panela, con un toque de sal de Maras que potencia su sabor.

PAN-DE-MASA-MADRE-MULTIGRANO-UND-VICTOR-1-7398

Victordou

Pan Multigrano de Masa Madre

Más que un pan, una fermentación viva: elaborado con masa madre, harinas integrales y semillas como girasol y ajonjolí, este pan multigrano aporta fibra, saciedad y un sabor profundo característico del horneado lento.

Hummus-Tradicional-Dar-200-g-HUMMUS-TRADICIONAL-FRASC-VIDR-200G-DAR-1-2804

Dar

Hummus Tradicional

Untable mediterráneo elaborado con garbanzos, tahini integral, aceite de oliva y un toque de limón y especias. Cremoso, nutritivo y naturalmente rico en proteínas y grasas saludables.

Déjanos tus datos para votar y conocer más sobre Flora&Fauna.

Jurados

SOFÍA ARRIARÁN

Doctora en nutrición integrativa, especialista en metabolismo y salud digestiva.

ANTONELLA BUSTAMANTE

Nutricionista con especialidad en maternoinfantil.

KARISSA BECERRA

Directora de la carrera de Gastronomía en la PUCP y fundadora de La Revolución, donde promueve una alimentación consciente, sostenible y transformadora.

PALMIRO OCAMPO

Chef en CCORI, líder en “cocina óptima”, formador y activista social. Director de CCORI ONG, embajador de WWF y de la iniciativa Hambre Cero.